411 073 фотографии многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 19.04.17 +154

Внесено в Домовую книгу:
Реутов, Новогиреевская, 9
Г. Реутов, по ул. Новогиреевская стоят 3-ех этажные дома, которые относится к ветхому жилью, дома которым много лет, их обещают снести, но почему то никто этого не делает. Дома в которых текут потолки, когда тает снег на крышах, лопаются трубы от старости дома, есть газовые колонки, а у некоторых и этого нет и люди ходят мыться к соседям. По всему городу Реутову идет застройка новых домов, а жильцов по ул. Новогиреевская никак не могут переселить. Очень маленькая площадь в квартирах, проходные комнаты, нет консьержек, в подъезды заходят наркоманы, подростки разрисовывают стены, очень сильно дует от окон и люди мёрзнут. Никто не может позволить себе сделать ремонт, т.к эти дома обещают снести. У многих жильцов нет понятия ванна, стоит один туалет с дыркой в полу, у некоторых жильцов ванна находиться на кухне.
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

партнерская программа

ПроНедвижимость.ру

Вы можете бесплатно разместить свое объявление о продаже или аренде недвижимости в этом доме.

Добавить Ваше объявление

Информация о доме: ул. Титова 3

Тип: жилой, многоквартирный дом
Следующий дом на этой улице: ул. Титова, 5 с.1

Этот же адрес в других городах

Домовая книга

Вам хочется рассказать о вашем доме и его жильцах? Или поделиться мнением об управляющей компании? Наша Домовая книга создана именно для таких случаев!
23.11.13 21:44 Гость
Живем в этом доме 4 года. Место в плане расположения хорошее, прямо возле метро, в округе чего только нет. Но как площадь К. Маркса была грязной помойкой, так и осталась, даже после закрытия рынка. С утра до вечера во дворе быдло-компании сидят, летом вообще труба, круглосуточно на детской площадке! пьяные, курящие и матерящиеся толпы. Нам еще не повезло с подъездом, наш 4-ый подъезд самый грязный во всем доме, соседи недружные, злые, некоторые вообще с головой не дружат, на третьем этаже, например есть такие, живут и ведут себя так, как будто вокруг никого больше не существует, им бы в частном доме жить да подальше от людей. Управляющая компания, надо отдать должное, при ежедневно скапливающихся во дворе кучах мусора, убирает их все каждое утро, по крайней мере они стараются. Есть и в их работе недочеты, но не критичные. Сам дом очень старый, но крепенький, кирпичный. Очень старые трубы отопления, стояки все чистить надо, по этой причине батареи зимой греют плохо, если бы дом был панельный уже бы окочурились, в угловых квартирах люди мерзнут.
Вы находитесь: Новосибирская область, Новосибирск, улица Титова, дом 3
Поделиться ссылкой: