431 035 在俄罗斯的建筑物 张图片

last update 2018/06/18 +139 рhotos

对家园的评论:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Наш опрос:
Где Вы предпочли бы жить?
Голосовать

新西伯利亚市, Titov st, 房屋 3

下一座房屋(建筑物) 报错 查看地图

有关建筑物信息: Titov st. 3

Type: 住房, 公寓楼
这一条路的下一座房屋: Titov st., 5 с.1

House book

You want to talk about your home and its occupants? Or share your opinion about the management company? Our House book was created for just such occasions!
23.11.13 21:44 Guest
Живем в этом доме 4 года. Место в плане расположения хорошее, прямо возле метро, в округе чего только нет. Но как площадь К. Маркса была грязной помойкой, так и осталась, даже после закрытия рынка. С утра до вечера во дворе быдло-компании сидят, летом вообще труба, круглосуточно на детской площадке! пьяные, курящие и матерящиеся толпы. Нам еще не повезло с подъездом, наш 4-ый подъезд самый грязный во всем доме, соседи недружные, злые, некоторые вообще с головой не дружат, на третьем этаже, например есть такие, живут и ведут себя так, как будто вокруг никого больше не существует, им бы в частном доме жить да подальше от людей. Управляющая компания, надо отдать должное, при ежедневно скапливающихся во дворе кучах мусора, убирает их все каждое утро, по крайней мере они стараются. Есть и в их работе недочеты, но не критичные. Сам дом очень старый, но крепенький, кирпичный. Очень старые трубы отопления, стояки все чистить надо, по этой причине батареи зимой греют плохо, если бы дом был панельный уже бы окочурились, в угловых квартирах люди мерзнут.
Реклама от YouDo
您所在位置: 新西伯利亚州, 新西伯利亚市, Titov st, 房屋 3
Share this link: